Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

In allen Märkten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) sowie in ihrem Online Shop erhalten Sie unsere Bio-Heumilchprodukte sowie weitere regionale Spezialitäten.

www.besh.de

Ecoland Herbs & Spices

Die Gewürzmanufaktur Ecoland & Herbs Spices aus Wolpertshausen liefert uns Naturgewürze wie den Urwaldpfeffer für unseren Pfefferkäse und den Schwarzkümmel für unseren Schwarzkümmelkäse.

www.ecoland.de

Klaus Süpple

Klaus Süpple aus Bossenhofen bei Schrozberg, Bio-Bauer und Vorsitzender der Erzeugergemeinschaft boeuf de Hohenlohe, baut den Zigerklee für unseren Geifertshofener Schabziger an.

Öko Weingut Stutz

Unser Trollingerkäse ruht mehrere Tage in Bio-Rotwein vom Öko Weingut Stutz aus Heilbronn. 

www.weingut-stutz.de

Härtsfelder Familienbrauerei

Die Härtsfelder Familienbrauerei Hald erzeugt das Schwarzbier, in dem unser Schwarzbierkäse ruht. 

www.haertsfelder.de

×
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung erklären Sie sich einverstanden. Mehr Infos hier